Показать сообщение отдельно
Ripper
NTL Сибирский Альянс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 16:07
Домашняя страница
  #124 (ПС)
Вчера в Кемерово пьянка была после тв эфира на СТС собрались К316 ,Плохие белые ,56Размер, ДНК ,NTL ,Шухер, ОД , MC Sound
и водочкой заправились потом догнались на вокзале пока провожали , и на последок в поезде пока обратно в Новосиб ехали упаковались в дупель

Это GAng$ta
кемеровский сурогат или ка нахуярить подешевле и качественней ))))))))))
вообщем сколько помню дорогу туда и обратно и кемеровские посиделки всё пили и пили ваксу!!!! а началось всё в поезде хотя нет всё началось в новосибе в NYP (пицце)
там пивка попили! а потом поехзали на вокзал...там пивом залились и поезд взляи!!!!!! вообще на вокзале пиздец я долго смеялся когда пошли пожрать купить т какой то хуй заяснял что пироги с сосикой и он сам их стряпал...хотя у них вид нетоварный ...пришлось жрать хот-дог со сладкой булкой......в поезде спали...потом утром приехали..выходим...а там никого....мы аж охуели сначала......но потом Смешной пришёл и поехали на ТВ!!!! там после передачи пацаны с ДНК поставили ваксы...а потом все по очери ходили за неё...вообще пили пиздец дай боже......последнее чё помню....пили в кафе сурогат...но он сука жёсткий был...бля а ваще в челаут ушёл...потом проснулся трезвый и опячть в поезде по пивку...а вечером дома просыпаюсь ваксы охота.........а щас вот сижу пишу мессагу и опять пью ваксу с Джерри и Рипером (он правда пиво)
ладно всё заебись!
кемеровским междуреченским и гурьевским привет!

Полдьзуясь случаем передаю привет маме бабушке деду и ещё всем кто меня знает и пацану который хотел нас раскурутить...)))))))))))
и ещё девушке одной из 20раза....я бы тебе написал но...адрес не знаю...лучше ты мне напиши!!!!
всё всем ПИСССССС(дец)