5 апреля 2004, 21:38
| | |
#13 (ПС)
| Дарксайдер, но согласись, они из плоти и крови, что по твоей логике значит что они нормальные люди... Ну типа стрела в ту сторону, что нормальный человек(да человек вообще, любое) - это что-то больше чем существо из плоти и крови....
Да. Я говорю именно о поведении, поскольку в голове у каждого из нас иногда я думаю что-то творится, что совсем не буедт нормальным для других людей. Человек не стесняется об этом думать, не считает себя психом из-за этого, но все свои разные мысли, желания и прочее редко показывает наружу боясь осуждения, что его назовут НЕнормальным, что он выпадет из рамок.
Змей искуситель, а тебе не кажется, что эта безумность в своем роде тоже очень нормальна? та безумность, которую называют признаком неординарной личности? иногда человек использует выход за норму дабы именно проявится как неординарная личность но эти его безумства в некотором роде положительны и продуманы в плане поведения. То есть не факт что он проявляется себя, он может просто хочет выделится, а истинного себя он все равно не покажет. Ведь тогда можно оказаться беззащитным, если о тебе узнают что-то неправильное...
Как часто кто-нибудь из вас делает что-то ненормальное? |