| R.P.
7 апреля 2004, 23:41
| | |
#116 (ПС)
| Хочу:
велик, сапоги растворимые, черно-белый телевизор "Радуга", детскую чугунную панамку с дырочокой для косички, ласты лакированные на высоком каблуке, оконные рамы с видом на море, детскую трехколесную штангу, Ириски с вкладышами, чайник с одной ручкой, двумя носиками и тремя ротиками, смирительные трусы или смирительную рубашку 44-го размера, такой веселенькой расцветки, фонарик на солнечных батарейках, мясорубку с автореверсом, радиотелефон для глухонемых, книжку с прозрачными буквами, выигрыватель (не проигрыватель), калёс 50 мескалина, фенобарбитала, галоперидола, много кислого, трёх литровую банку кокаина, литруху хмурого, бидон винта, палок 20 черняшки, центнера 4 мараканского гаша, адринохрома, апелиновый сок, стать президентом, обрести реальность, найти утраченые иллюзии, подрачить на фоне кваркового взрыва объективной вселенной на портрет В.И. Ленина, поймать мустанга, выкупить мозг у роботов из зубной пасты, выебать инопланетянина, помазаться в ислам, покреститься обратно, 5... нет... 8 миллионов долларов, наличкой, узнать код бессмертия к игре "Жизнь", бросить курить, начать бухать, уснуть, завтра проснуться, чифернуть, найти свой моток пиздатой синей изоленты...
я короче походу много сразу всего хочу............ хм... (с)TRENGER R_Chie... братский робот из зубной пасты... отвергни формальную логику... она ущербна... это был не конский навоз, а чуйка в перемешку Улан-удинским химарём... это я так над людьми прикалываюсь...
Никогда не курите то что я предлагаю... и тем более не еште никаких таблеток которые я даю под видом простого анальгина... потому что я... всего лишь я... а не ковёр самолёт какой-нибудь...
а кстати... хы хы хыыыы.... хахахаа... ХА ХАААААХ АААААААААААААААХААААААА!!!!
ковёр-самолёт... табуретка-дэльтоплан пылесос-космический корабль диван-перехватчик...
тапки с вертикальным взлётом... хыыы... х Моё обращение к Чи... |