ну в принципе насчет флэша я тоже не в восторге, да и нникто не будет им заниматься, это я написал разве что потому что сейчас практически ни один солидный сайт о французском хип-хопе не обходится без флэша в том или ином виде. Много графики тоже не стоит. Однако, мое мнение-сайт должен выглядеть красиво. А без графики его таким не сделаешь имхо, будет выглядеть слишком убого, пусть даже и информация содержиться нужная и интересная. Вот, скажем, недавно Артем давал ссылку на сайт какой-то группы
http://www.ordusilence.com/home.php, сайт сделан без использования флэша, но выглядит, как мне кажется, красиво. Таким мне видится в идеале наш гипотетический сайт. Пусть даже наш сайт чисто информационный, но все равно же информация развлекательного характера, а не какая нибудь деловая или обучающая и т.п., и, тем не менее, сайты аналогичной тематики содержат достаточно графики и других наворотов. Вот мое мнение, инересно узнать что думают остальные.
По поводу разделов сайта, то еще было бы неплохо сделать базу данных ссылок на фр. хип-хоп, с разделением на группы: сайты групп(команд, проектов), сайты о фр. хип-хопе вообще, ссылки на видео и т.д.
С другой стороны, хотелось бы иметь раздел Лирика, где размещать переведы текстов
Ну и то что написал kegelban (Только ежедневное обновление новостей-это круто

, Артема и с работы уволят если он так будет новости искать

)