9 апреля 2004, 01:09
| | |
#21 (ПС)
| Ну вот наконец-то и до меня дошел этот красивый конвертик, раскладывающийся на четыре квадратика, три из которых символизируют три части трилогии, а последний выполняет функцию треклиста.
Эмоции дико позитивные, а другими они быть и не могут, т.к. сами судите: Boom Bip, DM&Jemini, Tes, J-Zone, Non Prophets, Edan, Subtle, Why?, Peaches, Madlib... И это еще не все, а лишь те, чьи треки я ждал услышать. А ведь есть еще невъебенные новички Mummy Fortuna`s Theatre Company - они меня не то что в шок повергли, но заинтересовали очень сильно. Уж альбом их надо будет точно покупать, когда выйдет.
В целом много сюрпризов, но все хорошие. Madlib совершенно на себя непохож по звучанию, но это тоже хорошо для разнообразия, есть перекрестный дуэт - Danger Mouse & Sage Francis - две половинки двух дуэтов переплелись в новой вариации. Единственное, что немного разочаровывает - так это полное отсутсвие Jemini The Gifted One, но и без него в принципе уже достаточно шикарного материала.
В общем это, пожалуй, самая грамотная компиляция за последнее время. С одной стороны чрезвычайно разноплановая - от дубового рэпака до абстрактной электроники, но с другой стороны нет здесь раскола - все едино и цельно воспринимается. |