10 апреля 2004, 00:39
| | |
#20 (ПС)
| Я, наверно, один из тех консерваторов, которые на русский рэп смотрят сквозь пальцы. Почему? - для меня этот ответ как раз и кроется в текстах наших исполнителей. я согласен с тем что текст должен быть филосфоски-правдивый, но не смотря на то, что как тут было сказано в нашем рэпе много грузящих филосфских текстов, я считаю что все они весьма посредственно раскрыты( примером тому для меня служит надавно вышедший альбом группы ЮГ, вроде люди вкладывали что-то в лирику а вышло как на детском утреннике). проблема как мне кажется заключается в том что люди в первую очередь задются целью вылезти на сцену а не научится писать, я наблюдал массу людей которые подтверждают этот факт своим примером. Даже, опять же не в обиду, но в некоторых трэках МК видно отсутствие зрелости в лирике.Но честно говоря, не смотря на это, я очень жду сольника Ванича, я ничего не писал в теме о нём, так как на этом форуме вообще трудно что-либо писать, вот зайдёшь в какую-нибудь тему где обсуждают какой-нить семплер, а там только отзывы о том как всё охуенно и тд, а на сомом деле ни музыка а пиздец просто, поэтому честно говоря мне не хотелось быть одним из тех кто так отзывается. Хотя сэмплер мне дейстивтельно понравился.
Потом читал тут интервью с Карандашом, вообще мне было до слёз смешно просто, я прослушал альбом и был мягко говоря не в лучшем настроении после него, а в статье значит такие вещи расписаны - напрмер: ...Пришли мы в студию в 10 утра и в 9-10 вечера ушли уже с готовым трэком.... - здорово, значит человек, написал трэк за 10-12 часов с записью?! - нет слов просто, что же это за творчество такое? - если я, к примеру что-то пишу, то я работаю над текстом иногда по целому месяцу, и это я говорю не к тому что я охуенный парень и все должны так же поступать, просто я не могу понять как можно сделать хорошой трэк за один день?
ладночто-то я отвлёкся малость..... я вот что думаю, писать нужно истории котрые вырожены с помощью философии....эти истории не обязательно про себя, просто когда-то и про себя истории кончаются, они могу быть и о тех людях которые тебя окужают, просто всё зависит от того как ты их напишешь, как нарисуешь, как ты сможешь показать боль или же наоборот отсутствие оной....... |