Тема: Dilated Peoples
Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2004, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #81 (ПС)
Больше Эвиденса – это определенно большой минус. Рака для меня гораздо интереснее и приятнее на слух.
Второй трек с Кенни, который is dead, b-side на виниловом сингле. Видимо так, но если даже там и кто-то другой продакшн делал, все равно они однотипны до ужаса. Как раз самый настоящий баунс, от “Heavy” Сволленов мало чем отличается – такая же разительная разница по сравнению с лучшими традициями этих исполнителей всего пару лет назад... Этого для меня достаточно чтобы принять решение не покупать диск за дорого. Подешевке может и куплю – для коллекции. Это, знаешь ли очень сильный критерий: готов ли я заплатить за диск? За “Platform” и “Expansion Team” я все еще готов заплатить. Достаточно приятный рэп, но без особых претензий и смысловых нагрузок. Но в принципе вывод этот я сделал только исходя из сингла. Вполне возможно, что на альбоме есть и интересные вещи. Может Девин их как-то вытянет. Но на мой взгляд по заглавному синглу можно о многом судить.
В Кенни же еще раздражает эта претензия на звание суперпродюссера. На мой взгляд – всего лишь новое пришествие Neptunes. Тот же 9th Wonder для меня гораздо большее открытие. Альбом Кенни тоже, разумеется, покупать не буду, даже в кошмарном сне. Так что пресловутая подъёбка по поводу продаж не прокатит. 9th Wonder красуется на альбоме Jay-Z, и мне он там нравится.

А вот Rammellzee как был более двадцати лет назад более чем на двадцать голов выше Dilated, так на этой высоте и остается до сих пор. И кстати никогда не гонялся за длинным баксом, меня свой стиль как перчатки. Всегда оставался культовой фигурой. Сложно ведь представить какую-то другую фигуру, которая была бы способна с ним сравниться. Его последний альбом тому еще одно подтверждение. Явно не для всех, и уж точно не попса. Задаюсь вопросом: зачем люди делают музыку? Rammellzee делает ее для будущего, не побоюсь такой громкой фразы. Dilated – для настоящего, то есть для сегодня, которое измеряется продажами. Думаю, продажи им обеспечены. А Rammellzee не продается. Так что пресловутая подъёбка по поводу продаж не прокатит.