Мне подкинули тут стопку ДВД, смотрел много всего.
72 метра - слабо. настоящее российское кино без претезии на шедевр. традиционная российская концовка мол "додумайте сами". вообщем не впечатлило. некоторые моменты уж совсем дебильные, с пацаном который слушает децла и с подводником которые кричалки спартака выдает... перебор.
Возвращение - много шума было в свое время по поводу этого фильма. даже не знаю что сказать, может у меня вкус испротился, но чего от в фильме не хватает... чего, сам понять не могу. Вцелом очень хорошее кино, жизненное, спокойное. Есть над чем задуматься. Если кому то в свое время понравился Вор с Машковым, этот фильм вам думаю придется по душе.
Таинственная река - не знаю за что Шон Пенн получил там оскара, я заснул где то на половине, реально заснул. досматривать чем там закончилось желания нет.
21Грамм - достойное кино, режиссерские приемы эти уже неоднократно были, но фильм все равно хорошо очень смотрится. Драма,драма,драма. Шон Пенн здесь красавец, и сказать нечего. Советую
Монстр - вот тут оскар заслуженный, Терон отлично сыграла, так натурально местами, что я и забыл что она на самом деле не такая жирная и страшная

Но без смеха на ее выражение лица в некоторых моментах не посмотришь

реально. вцелом фильм самый женский. Мне было немного скучновато... но вцелом посмотреть стоит
Остальные фильмы типа Луни Тьюнз, Солдатской девушки, и прочец херни даже расписывать не хочу. говно.