Тема: Tom Waits
Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2004, 17:15
Домашняя страница
  #84 (ПС)
-
Цитата от babangida :
не, бес, блэк райдер и валентин я не рекомендую! эти альбомы для меня абсолютно средние.
я бы добавил к твоему списку скорее blood money (там моя любимая песня сейчас: all the world is green это просто пиздец ребята) и рыбамечтромбон ещё конечно.

я не знаю, ребята, как там у вас на москве и питере с поклонниками тома, а у нас на весь калининград их по ходу 3 человека (включая меня). хотя на концерт в москве кончено же подтянулась бы братва со всей страны, но чё-то том в прошлую свою поездку по европе россию не посетил, посмотрим что будет на этот раз
Я написал рекомендации чуваку, как нечто среднее между моим и твоим мнением Я вот "Aliсe", к примеру, тоже не до конца расслушал пока.

Любителей Тома - у меня среди знакомых их человек 15, и вообще я знаю, популярный в Питере дядька Если уж его подражатели BILLYS BAND по 500-1000 человек собирают каждый месяц, то если сам Вэйтс приедет - будет офигенный ажиотаж.
А по поводу Калининграда, думаю, помимо тебя, второй из 3 любителей - это Baron Von Dron А третий - еще один какой-нибудь твой дружбан Хотя, на самом деле, уверен, что в Калининграде полно прикольных людей, которые слушают кайфовую музыку, ты просто с ними не знаком.