1. "Мечтатели" любимого Бернардо Бертолуччи!!!
Кино для меня…
Мечтатели - избалованные дети буржуазных родителей (отец - известный писатель, немного замкнутый в себе милый мужчина в аккуратных очках с тоненькой черной оправой; мать - просто красивая женщина). Молодые, красивые и сексуальные,им позволено все...Дети, которые играют в странные игры. Любовные игры друг с другом...
Помешанные,просто одержимые кино...цитируют наизусть все фильмы всех режисеров...Бунтари, провокаторы, революционеры...смелые и безбашенные.
Родители уезжают, оставив детишкам деньги. В их распоряжении немаленькая квартира с чересчур художественным беспорядком. Брат с Сестренкой спят в одной постели и ...приглашают к себе своего нового друга, приехавшего учиться во Францию...друг постоянно не находит или не успевает в туалет и писает в раковину)))...
"Из какого это фильма? Проигравший выполняет любое желание!"
Красивое кино!)))
2. "Страсти Христовы" не менее любимого Мэла Гибсона.
Не буду о подробностях, мы и так все знаем. Скажу лишь одно. Этот фильм - напоминание, констатация факта, и эта констатация именно сегодня была необходима нам.
Для себя я тоже многое поняла, точнее вспомнила то, что чувствовала в подсознании.
Вот и все.
Да, вот еще что - люди очень многого не знают.. Многого не понимают.
В общем, умирать не страшно.
Все просто.
3. "Kill Bill" самого любиого Квэнтина Тарантино)))
просто жуткое кино))))
Фрэд, страшней Готики ничего не видела)))) |