2 Стриж
Извини пожалуйста, Стриж, что я про тебя так говорил, но честное слово, я не знал о твоем существовании до того как зашел на этот форум. А ведь на самом деле ты наверное очень известный и уважаемый человек в своем городе. Я обещаю, что больше так не буду… Какой интеллект у Djenisa я не знаю, но предполагаю, что мой составляет всего лишь одну шестую ( а не одну третью) от его интеллекта, это видно по сообщениям на форуме. Альбом я не слышал, а слышал только лишь отдельные темы ГТ, после чего перестал видеть смысл слушать целый альбом. Но из уважения к Тебе и Санычу ( который в 2:30 ночи сидит рядом с тобой и отвечает на мои вопросы ) если найду, то обязательно альбом приобрету и проделаю с ним все рекомендованные тобой манипуляции, тем более, что очень-очень хотелось бы увидеть Ваш клип с Красной площадью. Я думаю, что альбом “Зона поражения” - это альбом на социальные темы и посвящен он скорее всего ликвидации последствий Чернобыльской аварии в Гомеле и Гомельской области. Эта тема мне тоже очень интересна. Да, я не критик – я никто, а с тобой разговаривает матрица и когда-нибудь тебе придется выбрать одну из двух пилюль, Нэо ( да не помешают тебе в этом агенты Смиты!). То, что Вам доложили, я не опровергаю, а просто удивляюсь, как у гомельских рэперов все по-военному четко и строго. Видимо весь гомельский рэп-бомонд отдал дань вооруженным силам РБ и вернулся в чинах не ниже майора, а может быть вы все агенты КГБ ? И не важно когда я узнал про Красную площадь, главное, что теперь это знаешь Ты и я с гордостью могу говорить, что Ты был моим учеником. Без обид, окей?
Саныч, про панталоны, ты это имел ввиду
http://www.jota.ru/k-shitue.htm