Показать сообщение отдельно
Малышка Мика
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2004, 07:40
  #44 (ПС)
Текст: очень грустная тема. Не знаю, сентиментальный ли я человек, но этот трек меня впечатлил... В общем текст замечательный, картина обрисована очень ярко и живо. Девочку жалко
Подача: я еще не встречала человека на х-х.ру, у которого вызывало бы сомнения мс-мастерство Синхро. Все считано четко и грамотно! А вообще, Карабис метко сказал:
-
ну лира само сабой. кайфовая... в таких лирических треках. замуты не нужны потамучто и так все поставленно на пять... уже давно..
уже давно... ага
Минус: мне понравилась мелодия, и вообще минус сделан очень красиво. Насчет сведения помолчу

-
у тебя была тема про дядечку который умер на корабле, она тоже литературой навеяна если не путаю.
Киса, лол

А насчет Бэйса... я хз, когда мне Ден сказал что Бэйс тоже зачитает, я была мягко говоря удивлена (я вообще-то сначала не знала что это будет пределовская тема). Уже немножко привыкла к этой песне, в исполнении Синхро
Но рап, как известно, Бэйсом не испортишь... ой я хотела сказать, - все, что делает Base, - прекрасно... и мне абсолютно параллельно че за тема и проч., главное, что если в ней читает Base – значит трек идет ко мне в плейлист... вот.
Просто я наверно немножко боюсь, что если Синхро заставил меня всхлипывать, то какие эмоции меня ожидают если ПП сделает трек полным составом