19 апреля 2004, 13:26
| | |
#1 (ПС)
| Любовь (стих в прозе) мне понравилась идея Антарес в совместке с Саймом написать от имени боли...попробовала себя в чем-то таком))
Я могла вершить с тобой все, что хотела…когда я развлекала себя, ты даже не мог ничего понять…ты боялся, что я приду и вместе с тем страстно хотел меня…когда я уходила, ты тонул в слезах…я могла растекаться по твоим жилам едкой болью…я могла расширять твои зрачки, став твоим страхом…я могла нежно обволакивать тебя своим теплом и своей лаской…я шутила и игралась, заставляя тебя нервничать…ты был марионеткой в моих нежных руках…когда я уставала, то дарила тебе радость и заботу, но ты боялся как бы ты не надоел мне…когда ты мне надоедал и я уходила, ты проклинал меня, называл «сукой», но знал, что ты всего лишь очередная моя игрушка…в моих объятьях таяли миллионы людей…даже скептики не могли устоять. Люди молились обо мне, они боялись меня, они нуждались во мне…если я пряталась за облаком, меня искали, как самое ценное…я дарила людям счастье, горечь, улыбки, боль и страх, но уходя, возвращалась…как эти человечки звали меня? Мое имя было известно всем, потому что меня звали ЛЮБОВЬ. |