19 апреля 2004, 17:56
| | |
#133 (ПС)
| бля парень если я туда приеду я вам там всё обоссу и не изза того что город херовый а изза того что вы все мудаки поголовно! у меня бывший однокласник в нск до 15 лет жил и бля от него я наслушал много разного дерьма про ваш супер мега ахуенный сити! кароче бля прочитал я страницы эти давно просто в не мог отписать изза кастрайды забанившего меня на 2 недели! кароче мне похуй я как ебал ваши рты так и буду ебать! и совсем не изза того что там сибир или что или как мне поох ! это один только из факторов вашей уёбищности! просто бля и ты кош 13 летний лоло или 12 летний тоже пох и супер мега парень джэр каторый ваще походу мега бандит и бля этот ххуй картавый ганс и дистрофики эти нтлские которые иванушек назвали рапом и бля многие беззубые тёлки типа олвен или этих мразей что тут пишут хуйню в поддержку своего ахуенно большого 3х милионного города нихуя не понимают и нихотят понять что бля начали не мы и закончите не вы! вы бля просто подпёздыши которые по приезду в москоу или там ещё куда щемитесь по углам ! кто там приезжал дабла пиздить? джэр ??? бля я в ахе ! даже не то что не подошёл а просто сидел бля напротив и бля ебало прятал! кароче вы парни просто недогоняете нихуя! и вы говно и ваш город говно и ваш ебучий сибирский рап говно! и ваши предъявы настока тупы что показывают всю вашу убогую абибасовскую личность! сам факт того что у вас там в посёлке есть интернет ни на что кроме вашей мажористости не указывает! если бля папа или мама жопой или пиздой наворовали провинциальных денег и поставили сыну мудазвону интернет то бля это на вашем посёлке должно быть событием номер один =) и ещё я думаю что бля рас там кроме палёной водки и тупых динозаврообразных баб нихуя нету то и город ваш говно! это мой весомый аргумент!
а
и ещё
КОШ с Джэром могут пасасать хуй ДАБЛА ибо вы этого заслужили! |