Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 18:08
Домашняя страница Live Journal
  #137 (ПС)
да они это делают постоянно в перерывах меду тем как мне шестерить унизительно да писать в офрум хуйню... я им за это палки от метёл в жопы ярсотней пихаю, а они тащацца... ещё любят ссать и срать друг другу в хавальники и звуки при этом какие-то страные издают... вроде как горло полощут...

хуй знает...

джер так ваще спиздил с книжного магаза словарь блатных слов, выучил наизусть и терь везде по фене ботает, думает что несведущих запугает что он бандит и ганстер ниибацца.... не верьте, нахуй, он на велосипеде с рогаткой ездит по новосибу и доярочек ебёт из крестных хуторов, говоря что из москвы приехал и музыку делает "как децэл". они его убогонького, слабоумненького жалеют и отдаюцца на сеновале... а он только присунит на полшышки - тут же кончает в судорогах и паркосизмах...

жуть берёт... как их из спец-школ повыпускали всех.

з.ы.

джеррочка, твои загоны по поводу "кто тут после меня напишет..." выглядят так же нелепо, как и игры в деццком саду "Кто последний приебжит - тот дурак!"....+)))

хотя, судя по твоим постам и твоему твочреству убогом - ты мозгами недалеко от спец-группы для слабоумных и недоразвитых детишек деццкого сада ушол.