Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #141 (ПС)
да мне глубоко похуй на весь город! к тебе андре претензий нету =) может ты ваще там случайно родился!=)
а вот пидарасы всякие типа джэра и прочих мудил просто в натуре пистят не по теме в рот их еапать за это!

ещё немного горькой правды!

Анютик наверно прочитав мои посты пабежала в зеркало смотреть =) и как вы думаете что она там увидела? беззубый рот как у китайской шлюхи =) стопудов =)
хахаха а типа про безграмотного ты сама дошла? институт закончила? =))))))))))) хахаха я слышал что у вас в тайге школы тока до 3его класса учат, а потом мужчин на станки по переработке аленьих шкур или на пастбища! =) а баб или в китай или местными оставляют, шоб сваими дёснами доставляли пастухам удовольствия =)
дада??? я прав? я знаю что я прав! +0
+ ещё анюта я за тобой за метил такую хуйню
Сид...ты пиздабол

ты типа наверно от меня очень много гона услышала? или просто бля правда глаза режет? када кстати динозавра называешь динозавром они сами гонят мол мы тоже люди! но нихуя в вашем случае все поголовно! даже бля те кто ещё не родились уже стопудово станут динозаврами!

Сид ! за пиздёж в рот возьмёшь?!"

вот на это бы я посмотрел =-) прям бля просто интересно как вы мне по нэту будете в рот пихать? тупыми фразами? запомни малышка что не тот крут кто бычить умеет а тот кто правду говорит ! хоть и злую но правду! так шо завали свой беззубый рот -=) и ещё
без намёков
Анюта ты тупая деревенская мразь которая как то джэру у пастбища дрочила+) ну правда джэр был не стойкий парень и после минуты не выдержал и убежал =)
так что парни учтите
эта каза даже не сколько мразь скока драчила и жополизка
хуйля
город маленький, звёзд не много, нада хоть каму то падрачить и жопу полизать =)
так шо анюта иди ка ты туда откуда вылезла =)