Показать сообщение отдельно
JERR
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2004, 23:47
Домашняя страница
  #143 (ПС)
Вот Олени бля ...у нас оленей правда нет ...но если приедете вас точно в зоопарке закроют.

Я реально пишу тут ....когда с клуба прихожу синий или с инета обкуренный.....мне всё чё ваша пиздобраться пишет похуй ...хех

а вы я смарю там клавиатуры каждый ень меняете ...мачо бля...хаха....видал бесов , но таких ниразу....и не увижу.....

5-6 человек с Новосиба вскоре превратят вашу жизнь в ожидание смерти .....

Сид драп пап бла бла хуё маё - вот те новый ник , Юзай

Ты ваще чё то млышал звон да не ебёшь о чём он мля ...

Учитывая моё предыдущее сообщение , кто последний тот лох или как там....вы короче Лохи....а Дабл Ротан , которому тёлки не дают , он бухает со свим ботанчатым корешом пиво вечером....самое стрёмное .....поом пьяный получает пизды от мамы, потом дрочит на ночь и не кончив засыпает , а утром его кусает кошка , он идёт в какой нить лоховской комерчесский коледж или просто шарагу....там его стопорят пара спорцменов , забирают остатки сигарет ЛД.....и мелоч , что мамка на булочки дала....пару домашних котлет с лапшичкой, он опаздывает на пар , его не пускают , и тот дёргает какого нить лоха кореша , они берут кассету с Вутэнгом и хуярят стрёмное пиво до вечера....потом по кругу....но иногда всё же Дабл пиг имеет секс !!!

когда у него не получится нажраться он всётаки брызгает на клаву, она сгорает , и утром он ище бабло на новую....ХАХХАА

вот посмейтесь чуваки

а ещё этот задрот делает музыку....на Пентиуме 1 , который ему в 98м бабушка подарила!

и включает альбомчик Баста Раймса, и начинает дрочиться, но нихуя не выходит ...тёлки не дают ....хуй видно только в зеркале....скины пиздит , спортсмены тоже.....и что же ? это ничтожесство садится за комп , и с треском клавишь он выплёскивает весь свой нигатив на тех , кто по его мнению живёт в 3336 км от столицы , и типо никогда ему не смогут в реале по шее надавать....но он ошибается.....ведь если кто то решит поехать в москву, он не станет об этом предупреждать.....а просто в очередной раз когда Свинка будет ползти пьянющщая в хлам......её встретит наш брат и так пизды даст.....

только если когда то у Даби будет сломан копчик , прошу не подозревать меня

как вы считаете я гне прав ?