- Цитата от ch3rry :
Хаус, а как ты Ризон к Кубу подключаешь? В Ризоне без микшера, сразу к аудиоинтерфейсу синты и семплеры по отдельности подключаешь или как?
Именно так. А Кубейз SX 2 видит все инструменты Ризона как отдельные миди-устройства, так что все сохраняется в кубейзовском секвенсере.
- Цитата от Al Junior :
[B]Что лучше - один ризон или 4 каких-нить вст (Причем их может быть и больше, в зависимости от жручести вст)? И вообще я не пойму - зачем к секвенсору-кубейсу подключать еще один секвенсор? Не кажеца ли тебе, что это некоторого рода маразм?
Не знаю как ты, а я бы выбрал Ризон. А вобще, ничто не мешает тебе пользоваться одновременно и тем и другим. По поводу секвенсора - читай выше. Кубейз SX 2 видит все инструмены ризона и все названия параметров, так что абсолютно все можно делать в кубейзовском секвенсоре, хотя Ризоновский мне кажется намного более удобным. Теперь вернемся к твоей первой реплике, из-за которой и пошла дискуссия. Зачем выкидывать Ризон? Если конкретно тебе он не нравится, это не значит что кто-то другой не может им пользоваться. С моей точки зрения, это вобще незаменимая программа. Если мне надо подключить несколько второстепенных инструментов, то я лучше подключу один ризон с единым интерфейсом и движком, чем десяток отдельных вст, каждый из которых будет жрать процессор на полную катушку при этом дублируя функции других вст.