Да тут всё ясно...просто парни эНТэЛоловсие зазвездились(незнаю правда по какой причине...контракт с неотстоем вероятно

) а один из симптомов ЗБ (звёздной болезни) -высокомерие...и вдруг они стали недосягаемы нам "земным"..мы не можем даже критику написать парням....ты что,они же звёзды!!!!! их ВСЕ должны любить....
Хотя если честно у вас нет ничего такого чего не было бы у половины форумских-рэперов,скажу даже так,больше чем пол форумских МС читают на порядок выше вас...
Вы слишком рано нос подняли ребята,рано...Если вы уже СЕЙЧАС не может принимать чужого мнения...какое бы оно не было,отрицательное или положительное(а в случае с бэйсом оно ещё и грамотно обоснованое),то понятно что не протяните вы долго в "Рэп-игре"...
Вообщем я в который раз убедился,что Джерр ведёт себя как дитё,а джанг дитё и есть..единственный из всех кто сейчас вызывает у меня уважение это ЛилДен!Молодец пацан..не лезет на рожон читает просто что люди пишут но не отвечает сам...И ещё незнаю конечно что у вас там произошло,почему ушли Ганс и Олвен,но я полюбому рад что они вероятно поняли что вы за люди...
А вы джери джанг не мычите тока после этого поста,а то ещё больше опрафанитесь...
Мира