Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2004, 15:41
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #16 (ПС)
-
Цитата от СЕРЖ :
Kadafi[187], при всём уважении, Мээн, хуйня то, что ты сейчас говоришь! Если тебе не нравиться Wu-Tang Clan, это ещё не значит, что ты должен высказывать эту свою сраную позицию в этой теме. У человека появилась идея - он её предложил, к чему тут твои музыкальные пристарстия?! Не ждал от тебя такого, вообщем! И "по большому чёту" не встречал ещё человека, которому хотя бы что-то не нравилось в Wu-Tang Clan'е и Wu Family!

Толстый, допустим мне

Вообщем поддерживаю идею zoo ninja. Wu - культ и если появиться тут их лого, это будет правильно. Клан дал хип-хоп культуре своих легендарных исполнителей... группы...

Логотип Adidas'a ведь всех устроил.

Wu, Gots like come on through
Su, That's the call of the Wu
Zu, Gots like come on through
Su, That's the call for the Zu
Да на самом деле мне похуй было изначально, я просто решил маленько постебаться, ты же видел я намерено не писал ВУ Танг, а писал ФРУ Танг, это американский стёб на людей, которые чрезмерно употребляют слова Ву Танг в лексике... Мне тоже нравятся некоторые треки, хотя далеко не все... Я вообще не понимаю на самом деле наличие каких то левых смайликов на данном форуме, если делать было нечего могли бы вместо матраса - адидаса чего нибудь получше придумать... А если для всех исполнителей, которые нравятся форумшикам свою иконку составлять, то ты же сам потом попутаешь искать свою иконку, что бы её поставить... Давай тогда смайлики NWA, 2PAC, DEATHROW, ReGIME сделаем...