Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2004, 17:02
Live Journal LastFm
  #4 (ПС)
Ну вот Ты конкретно, что думаешь о развитии рэпа в Германии? Ведь, уже не раз заявляли, что DEUTSCHRAP BOOOM заверщён, но несмотря на это бэкспин тоньше не стал, у Джуса регулярно приложения выходят. Сплэш в этом году тоже какой-то колоссальный обещают. По мне, так сейчас есть некое пресыщение сцены. На волне успеха и популярности появляется много сырых альбомов, стрёмных проектов, из-за создания Дэх Джем Германия другие компании только и делают, что подписывают новых артистов, которые максимум что могут хорошего выдать, так это пару синглов. Знаешь, когда я новых тефлу джаллэля послушал, то офигел. До ритмус мафиозис ни один трэк не дотягивал! А их интернациональная песня с каким то ЮСовским гостем, забыл фамилию. Вроде бы андеграундный чувак, но весь трэк настолько коммерческий, в отличии от тех же часто ругаемых Ишь лебе фюр хипхап и 123 Томековских или Рэпгейма Массиков с Блэзеем, когда народ реально вместе тусовался, было видно, что друг друга понимают, солидарны. А тут: вот, смотрите, негра вам приаезли из Штатов. Щас он с нами зачитает. Скучно, девочки, как говорил Остап Бендер. Моё мнение, сейчас немецкий рэп переживает не самые лучшие свои времена в качественном эквиваленте.