Начало. Продолжение потом наПечатаю...
****************************Приключения Буратина********************************
Жил-был Карло в Крякнутой Деревне. Делать ему было нечего. Он пошёл в лес, срубил дерево и выпилил из него что-то похожее на человека с длиННым носом, поставил в голову вместо мозгов ему 256-ой проЦессор, полМегаабайта оперативной памяти и трансформатор.
-- О как хорошо вЫшел! Ну ладно, включаю в разетку.
И включил. Существо всталО, пошлО, и вдруг провод выскочил из разетки, и существо упалО.
-- Нееэ... Так дело не пойдёт, -- думает Карло, -- с проводом он далеко не уйдёт. Надо что-нибудь передвижное, но батАрейки не пойдут...
Потом Карло догадался сделать бензобак, чтобы заливать туда бенzин.
-- Вот теперь ты можешь делать всЁ, что захочешь, -- обратился он к "бревну", -- Надо тебя как-то назвать.
-- Буратин!
"Бревно" стало Буратином, а Карло Папой. С тех пор вся деревня Карлу называла Папой. Вечером Папа сказал Буратину, что через неделю запищет его в школу. Ночью Бураteen ушёл из дома.
Идёт он по лесу, а там кукушка кукует:
-- Ну чего ку-ку, ку-ку? Я не китаеЦ, не понимаю тебя.
Катится по тропе Колобок, ганджу курит:
-- Ты кто? -- спросил он у Буратина.
-- Я Буратин.
-- А я Колобок, -- ответил тот, выпуская дЫm, -- меня Дед с Бабкой слепили изтеста.
-- Тогда я тебя сьем, я очень голодный.
-- Сначала догони!
-- Да ты чё? Я ж тебя, как говорится "одной левоЙ", сразу догоню, от меня не убежишь!
-- Ну это мы еЩё посмотрим. Хоть я и курю травку, но всё равно я спортсмен.

Убегу запросто.
И началась погоня. Колобок,пробегаямимо дерева с дуплом Вуди Вудпекера:
-- Братан, дай динамитик, вон того фраера надо угомонить. Ведь у тебя его много, в каждой серии используешь.
-- На бери, -- Вуди дал Колобку красную трубку с фитилем и надписью <TNT>.
Колобок запихнул дИнамит в футболъный мяч и бросил на тропе.
-- Вот ты! Я тебя поймал! Какой кругленький. Я тебя сЪем!
Не разглядел Буратин в темноте, что это мяч, и проглотил его. Дыра в животе от головы до ног...
Это еЩЁ не END...