Сначала обращение к Дону Швабу и цитата от него:
- 2 AL. K
Блументопф вааще залупа--какой там убер аллес...
в Германии есть только одна группа - Massive Toene , а все остальное пародия на америку.
Шваб, Ты сам то хоть свои предыдущие посты помнишь? Кто всем втирал о кройцфельде и якобе, как о сливах рэпа, о Сэми, об Феррисе и о прочих полуветеранах? (напомню, это в теме про Кёрса было) Массиве, кстати, намного более вторичны, чем тот же цветочный горшок. Какие оригинальные песенки от этих распавшихся штутгарцев ты назвать сможешь? Чартбрейкер, Ни оне зи? Уберфалль? Цвай Милле? Или Копфника? Стандарт и мейнстрим! Рифмы - сильны! Музыка - хороша, но говорить об оригинальности... Не кидайся словами просто так.
2 Простой: Блюментопф - одни из лучших, на мой взгляд. И Беттер Лайф ГмБХ, и Айнс А, и старые рабты. 6 метер 90 вообще могу раз 20 подряд слушать, как и многие другие их темы.
У Тексты мне "гегенюбер" больше понравился альбом. Но то, что они сильны - это однозначно. Вживую красиво делают. Я на концерте в Вене был - чума вообще. Кроме альбомных вещей фристайла минут на 30, блоками по 5 минут между песнями заряжали, причём как на литературном немецком, так и на венском диалекте.