Показать сообщение отдельно
komutrawki
dochujawki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2004, 09:48
  #38 (ПС)
я вот читаю вас и не понимаю вы о них как о людях разговариваете или о их музыке и текстах ?
как о людях много сказать не могу но слышал вот что
товарищч зидо в школе сигаретки стреляет говорит пожалста пасиба курит травку и никого паребрик кусать не заставляет а на одном из концертов он подошёл к организаторам в вип арее и спросил можно ли им взять чучуть пакушать со щедро для них(или нет) накрытого стола так что ich mach dich spasten kaputt это ещё фиг знает (гадюка я интервью с бушидо не читал не знаю что он там кому толкал видел только по ящику как он интервью давал и при этом пытался выглядеть устрашающе но запутался в своих же понтах)
что касается музыки то мне кажется у бушидо альбом очень грамотно сделан и голос подходит к тематике(а чё смешного? кто то может себе представить аггро-эко-фрэш? я нет) а вся мурня вэстберлин ист аггро началась не с них а с саваша м.о.р. и прочих обажателей своих гениталий которые по другому не умеют
мне нравится то что они делают а те кому нужен смысл внутри пускай врубают кёрса или блумэнтопф и вникают в их глубокие познания(ничего против- они супер) я же иду послезавтра на концерт зидо и б-тайд и посмотрю как они будут распинацца..aggro bleiben