27 апреля 2004, 00:19
| | |
#1 (ПС)
| бардак в бошке Что делать, если в голове каша?
Вот у меня в бошке бардак. Все события всплывают в памяти, заставляют задуматься о них, проанализировать... Чувства выражаются нечётко. И вообще вся жизнь размытая стала.
Недавно я из-за любви прыгнул с крыши, отделался сотрясением мозга. Жаль, что не умер. У меня теперь нет цели в жизни, и я не знаю, чего хочу и чего над добиваться.
Из-за наркотиков у меня в памяти всё перемешалось в кучу дат, цифр и имён, которые никак не выстраиваются в определённую концепцию...
Буквально год назад я спокойно жил, радуясь жизни писал музыку, был оптимистом, а сейчас полностью изменился. Я мечусь в неопределённом направлении.
Мне с каждым днём становится всё хуже и хуже. Надо ложиться под поезд, наверное.
Так жить невозможно. В стране бардак, в голове тоже... Мне кажется, что скоро возродится коммунизм. Или это песни Летова оказывают такое давление... Не знаю.
Скажите, что мне делать. Как вернуть того Cherepa, которого вы знали раньше, год назад? От него осталась только плоть. Страшно думат об этом.. Я уже боюсь своего отражения в зеркале.
Можеть быть, всё будет хорошо? Нет, не будет. А может быть, будет, но не скоро... или недавно... Я запутался.
Это лабиринт без выхода. |