Показать сообщение отдельно
radj
illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2001, 07:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #9 (ПС)
Привет всем.
Я вам посебе скажу(у других незнаю как).
Вобщем если у меня хватает денег на интернэт, то и на CD с любимой музыкой я тоже могу выложить(не от того что у меня бабок дохуя, а изза того, что прет это меня). И потом. Покажите данные скачки с любого более-мение крупного сервера распостранителя тех самых MP3(РусХХ)
Я не уверен что результаты будут высокими. Из них пол процента лишь попадает на CD(самопальный), который в итоге разойдется на пару-тройку кассет пацанам со двора.
Может я и ошибаюсь в своих суждениях, но в России ситуация не настолько плачевна еще и издатели(РусХХ) не теряют много изза пиратов.Да и поправде сказать бабок нестолько пока зарабатывается на альбомах, чтобы пиратам стать в противовес издателям ... пока что!
А моя позиция такова.Те кто достоин получать лавэ с рэпа им производимого, должен получать по максимуму его! Это же работа в конце концов и за нее стоит платить.

теперь вопрос к Дайму, поскольку я так понял именно изза им сказанных вещей открылсась эта тема:
Дайм возьмем для примера 2 источника мп3(РусХХ) в сети:
www.rapmusic.ru и http://www.hiphop.odessa.ua
вопрос: Почему Спэнсор выкладывает там телеги ваши а Just Enemy (SSC)<насколько я понимаю хозяйн второго сайта> неможет этого сделать на своем сайте?
Если это изза целого альбома Рабов, то вы бы лучше допечатали еще тиража чтоб его можно было купить на CD
(потому что я лично, обламался что его небыло когда я хотел купить) ...такие дела Димитрий