Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2004, 17:23
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Talking  как падонки ездили в питер =)))
день первый

9-30 прибываем на московский вокзал. холодно. дует ветер. хорошо что взяли с собой более менее не продуваемую одежду. по старой привычке идем по невскому в сторону ближайшего мака, чтобы попить кофе и посцать. что в общем-то и делаем без особых проблем. замечаем странную вещь - менты проверяют документы. чо за хуйня? первый раз в питере наблюдаю такую картину. по дороге находим магазин с пивом. заебись. процесс пошел =))))))

11.00 сидим с пивом в скверике рядом с зимним дворцом, вызваниваем линку и тренируемся говорить с грузинским акцентом =) получается неплохо =)) линка сообщает что сейчас в какой-то перди находится и сможет выйти на связь только через час.

12.00 дошли пешком от зимнего до петропавловской крепости. на фоне которой какие то подозрительные персонажи делают вид что загорают =) тиотки старые и некрасивые =) смотреть не начто =)) зато нашли пиздатый туалет. правда вход был платный =( пришлось разориться а то пиво давило сильно =)) вышли к мечети. звоним линке - через 20 минут на гостинке =) заебись.
предлагаем линке прогуляться до ближайшего пивного заведения =) она говорит что у нее с этим траблы, потому что она не употребляет алькоголь и другие разрешенные государством наркотические вещества =) хотя пару мест поблизости вспоминает. суемся в фиш фабрик - закрыто. идем в кафешку со странным названием "оригами" (так и не понял какого хуя так называется, ничего японского я там не заметил =))). в итоге зависаем там часа на 2. начинаем думать куда бы вписаться на ночь. перцев с просвета оставляем в качестве запасного варианта и пытаемся сунуться к светке-шведке. я с ней года три не разговаривал, потому что она как-то нехорошо меня подставила. в итоге мы миримся и она сообщает что торчать нам еще на улице минимум часа 3. а потом она позвонит =) типа она на права сдает. возникает мысль что будем сегодня кататься по питеру на тачке =)))))))

15.00 оказываемся в очень странном месте под названием "чайная хижина". пожалуй я бы его всем посоветовал. правда там курить нельзя, зато какой там пиздатый чай делают. я себе заказал ройбуш "крем-ройяль" а гром - "бешенный фрукт". с названиями мог напутать =) убиваем три часа времени играя в шахматы и попивая чай. причем последний час гром пытается меня обыграть не потеряв ни одной фигуры =))) сцука =))

18.00 контрольный созвон насчет блат хаты =) вместо зарплаты дали хуй =) светка собирается работать пока не охуеет изза того что целый день ебала мозги в автошколе =) от нехуй делать едем в интернет-кафе по совету грома. и убиваем там по дешке времени и денег. делать вообще нехуй. пиво пить впадлу. и ноги уже начинают болеть. в очередной раз вышагиваем по невскому. начинаем говорить как настоящие кавказцы =))))))))) временами ржем как обкурившиеся. =) в общем весело, и в принципе на все похуй. впишут нас или нет. =))

21.00 пытаемся созвониться с просветскими. хуй. чо делать непонятно =). пиздуем к ним на район =) еще несколько неудачных попыток созвониться. картина - чорный в капюшоне жрет какую-то галимую дешевую бодягу внешне напоминающую пиццу. не хватает бочки с огнем - типичный бомж =)))))))))) ложим хуй на просвет и едем на московский вокзал. там чо нить найдем. по дороге возникают безумные мысли. идем мимо каких то "музыкантов" которые в шапку деньги собирают. они пытаются с нас снять бабло. мы думаем, а что если попытаться вписаться к ним... =)))))))))))) с негодованием отбрасываем эти мысли. пытаемся выцепить светку. она не выцепляется. пишем ей гневные смски, грозя сделать с ней страшные вещи если она сейчас же не приедет за нами на белом линкольне =))))))))

00.00 московский вокзал. пытались сунуться в гэс. там уже все кончилось. ндаааааааа. ищем комнаты отдыха. =) находим - оказывается они работают с 10 утра до 11 вечера =) то есть вписаться не получится =))) ссука. ночь на улице провести неохота - становится уже холодно. в какой-то момент попадает в какой-то платный зал ожидания. лана хуй с вами суки - вписываемся туда, надеясь что светка вытащит нас часа в три ночи хотя бы. белые железные седушки. спать неудобно. но можно =)))

День второй

04.00 сваливаем нахуй с этого бомжатника, за который заплатили по полтиннику =) запах грязных носков выбивает из колеи и заставляет как можно быстрее делать ноги с этого сраного места. выходим на улицу. пиздец холодно. замечаем открытую кафешку. целый час делаем вид что пьем 20гр чашки с экспрессо =)))))) подумываем о том чтобы достать шахматы, потом передумываем - неохота чтобы нас выгнали до открытия вокзала =)))

05.00 московский вокзал. делать нехуй. пытаемся позвонить светке. абонент временно недоступен. гром кстати вечером покупает симку питерского мегафона. моя мобила скоро сядет, у грома она села сразу по приезду. возникает идея найти место где можно подзарядить мобилу. ура! открылось метро =) как хуйова что в питере нет кольцевой ветки метро =)))))))) в общем ближайщие 2 часа отсыпаемся в метро ездя сверху вниз и обратно =)) веселое занятие =))))))))

08.00 оказываемся на василеостровской. заходим в мак, я там сцу а гром чистит зубы как интеллигент сраный =))))))). пытаемся позвонить светке на мобил. хуй. звоним линке. хуй! мобила дохнет. ААААААААААААААААААААААА. мы остались без связи =))))))))) судорожно пытаюсь найти телефоны других питерских товарищей к кому можно поехать зарядить мобил. в итоге только один человек находится. в общем звоню ленке вытаскиваю ее из кровати и говорю что мы просто обязаны встретиться ибо мы остались без мобильной связи =) она сонным голосом говорит какой я нехороший и еще кучу других слов =) потом сдается и объясняет как к ней проехать.

10.00 выходим на сенной и пиздуем по садовой в сторону обводного канала. здесь живет ленка. место охуенно примечательное. гетто с большой буквы Г. дома обшарпанные, заглядывая во дворики видим кучи мусора, обоссанные и изрисованные стены. полное отсутствие зелени. пестец =) ночью я бы здесь стал гулять только на танке =) в общем с горем пополам добираемся до нее - она ставит мобил на зарядку и мы идем шляцца по окрестностям. пьем пиво, пиздим о какой-то хуйне. в общем пытаемся весело провести время =))))))))) а еще там есть синагога, так что велкам исламские фундаменталисты =)))))))

12.00 идем к ленке домой. она выносит мобил. дозваниваемся сначала до малова, этот падлюга не знает домашний телефон светки. звоним линке. походу дела будим ее. в общем узнаем домашний телефон светки. опять ей звоним на мобил и домой. тишина. ну все думаем - пиздец тебе светлана =)) вспоминаю что должен кое что сделать по просьбе скальда. идем по улице я разговариваю с человеком по поводу пересечься - и тута пиздец, кто-то перед нами выливает сверху воду. я стою охуевший и ругаюсь матом в трубу. потом понимаю что я говорю в трубу и прекращаю ругаться. пиздец! в общем договариваюсь.

13.30 пересекаюсь на сенной с человеком. получаю первую часть посылки скальду. идем с громом в какое-то поместье. стоим на крыльце дома, пьем пиво и философски разговариваем с грузинским акцентом =) возникает предложение все послать нахуй, купить билеты в москву и свалить с питера. сказано сделано.

15.00 московский вокзал. очередь в кассу за билетами. перед нами 2 человека. звонит светка. как оказалось эта деловая колбаса в пятницу сдала экзамены, пошла на работу и укушалась до поросячьего визга. мобил она посадила, а домашний не слышала =)) и проснулась оттого,что ей сон приснился, в котором равиль ее ругал что она такая нехорошая кинула нас с громом. она проснулась и сразу начала звонить нам. и как оказалось вовремя. позвони она на 5 минут позже - мы бы ее хорошо с грузинским акцентом послали нахуй =)))))) в итоге договориваемся что часа через два она к нам приедет и мы что нибудь замутить пестатое =)). потом нам надоедает ее ждать и мы звоним и предлагаем приехать сразу к ней. она нам рассказывает как ехать.

17.00 с горем пополам добираемся до светки. думаем как бы снять ботинки так чтобы никто не пострадал от запаха носков =)))))))) в общем проворачиваем эту опреацию без потерь среди мирно населения. следующие пару часов приводим себя в порядок, смывая грязь, пот и запах бомжей =))))))))

19.00 идем попить пива. сначала едем в какой-то быковско-пролетарский кафе. мне там понравилось, грому не особо - дуем в другое место. выпиваем по пиву - едем к светке отъедаться и отсыпаться.

День третий

10.00 просыпаюсь. эти жмурики (светка и гром) свят во всю. лана думаю хуй с вами. беру и выпиваю остатки вчерашнего пива =)))) они начали просыпацца. светка нас сразу выгнала за хавчиком. что мы с громом и сделали. в общем дальше все было скучно и неинтересно. купили хавку с пивом, похавали, попили пива. светка выпроводила нас и пошла по своим делам, мы с громом опять скатались попить пива в поместье недалеко от сенной и попить чаю с шахматами в чайный домик.

21.00 сидим в итернет кафе рядом с московским вокзалом. я зырю в монитор, гром в телик - там кличко какогото чмыря пиздит =)). мобила лежит рядом и заряжается (о чудо!! мы нашли место где можно без палева зарядить мобил!! =))))))). звонит некто дина (знакомая грома) говорит что они с подружкой уже выезжают =).
дальше тоже все достаточно просто. наконецто попадаем в фиш фабрик. пьем там пиво. туалеты кстати там примечательные. прям напротив толчка стоит дверь с мутными стеклами. =) то есть видно что там человек делает, но подробностей не видно =))) я там пронаблюдал как какая то тетка штаны надевала =)))))))))

00.30 вбегаем на перрон. поезд через пять минут. выкурив перед вагоном по сигарете, прыгаем в отходящий поезд, на ходу махая ручками дине и ее подружке =)