Показать сообщение отдельно
mfsidъ
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2004, 21:52
Домашняя страница
  #1 (ПС)
CooL-1 , с днём рождения ! ( 30/04)
владимир , ну вот я собссна говоря , и не удержался , ещё тут час с хреном осталось, но уже типа поздравления и всё прочее) неизвесмтно ведь.когда ты это всё зачитнёшь) канешна, чисто теоретически , это будет завтра,но мало ли там как и вапще) ладно, это я сбился ... так вот , разрешите поздравить Вас со столь знаменательной датой ,открывающей огромные просторы) особенно примечательный факт,что теперь не нужно будет обременять надежду на управление транспортным средством, а самому радовать работников гибдд и прочих служб своим присутствием за рулём) на самом деле, там же много всяких там приятных штук открываетца , но просто щас нету особенно времени это всё добро перечислять, тем более, все мы народ взрослый, все в курсе, какие у нас права)
ох , опять я отвлёкся
в общем, тут мы все собрались , поздравить.. но не детей африканских республик с выведением новых видов малярийных комаров и увеличением животов, а непосредственно и только потому,чтобы поздравить тебя ) разрешите пожелать Вам продолжать радовать своим присутствием в городе обнинске (почаще даже вполне было бы неплохо) , вапще пусть салехард приезжает к нам, а не ты к ним)) ну и калгуа там тож пусть примажетца как-нибудь) да , есчо хочетца пожелать реповать так же и даже возможно попестатей с каждым дниом , ну и там всяких простых человеческих счастьев ) ну ты понимаешь, о чём я))

в общем

с дниом рождения тебя, вова !