[qoute]По поводу клювов - знаете - ко мне приходят письма и ЛС по 10 штук в день с совершенно неинтересными и неизвестными группами, которые хотят со мной записаться - я щас взял планку РММ, Temit, Сэт, EdWin, Карандаш и позориться с вами - не хочется. [/qoute]
Ты б хоть узнал че за сотруднечество на каких условиях..
за такие слова ты себя в первую очередь клеймишь..ты пока не дорос до того чтоб так рассуждать...базаров нет может тебе "Триада Клан" ничего и не говорит...так вот не спеши нас с землей ровнять....
Хип Хоп это не хоккей..у нас нет высшей или низшей лиги..просто кто-то больше в этом говне вариться кто-то меньше....поэтому диссы мы и пишем на таких как ты...у кого кроме снобизма за душой нихера..и нет...ты мечтаешь записаться с Карандашом....??? Видел я твоего кумира..в 2002 он курил с нами в тамбуре...ничо тип такой в кепке забавный...кроме того что он в каких-то кругах знаменит ничего в нем особенного нет
..насмотрелся..я на все это свинство..и. задранные носы....пьяных звезд в кавычках рассуждающиех про фэнов, толпы....мой косяк думал ты реальный тип...раз такие темы пишешь...но как говорит Ветал "творчество от личности отделять надо"....
насчет реальных ниггеров...и Олупки...тебе дурень совсем не хуйню предлагали...и даже хорошо, что ты этого не понял...
че..антиреспект !!