Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2004, 16:02
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #456 (ПС)
Ты б хоть узнал че за сотруднечество на каких условиях..

- давай запишемся - вот наш адрес - тему выбери сам и напиши минус а то у нас плохо получается...(в основном - я трачу 400-500 раблов на запись плюс 50-60 за почту и в итогоге они нихера не сводят и вообще все это теряется где-то хуй-знает где).

....поэтому диссы мы и пишем на таких как ты...

Слышал - музыка вроде ничего так - а то что вы там читали это фуфло полное, и те кому вы это написали просто за то что вы такие тупые с удовольствием ебало бы вам разбили - жаль до вас ехать впадлу.
А вообще диссы по-моему надо писать имея за спиной хоть чего-нибудь...а то пиздеть из-за угла каждая блядь умеет.

...ты мечтаешь записаться с Карандашом....???

Нет, ну это очень смешно - я с ним знаком и жил у него - он сам предложил записаться. Плюс еще на новый альбом я сделал ему по дружбе пару минусов.

...тебе дурень совсем не хуйню предлагали...и даже хорошо, что ты этого не понял...

Знаешь, надо выбирать меньшее зло - еслиб я им всем наобещал а потом небыло бы времени, и забил хуй - то одно - а то что хуй знает кто какаято триада-клан, попиздела и заткнулась это так, фигня и ничего больше.

..насмотрелся..я на все это свинство..и. задранные носы....пьяных звезд в кавычках рассуждающиех про фэнов, толпы....

Трезвые вы наши, ну если на вас ходят посмотреть 10 человек этож не значит что у всех так. Хорошо что у вас еще интернет есть, а то наверное вы бы решили что лучшие в россии