Приветы всем!
Я долго думал о предстоящем событии - "Дизайне 2000". Почитал мессаги. Вопросов по организации очень много, я смотрю как у вас так и у меня.
Я не хочу чтобы данный сейшн прошёл как ещё одна пафосная халявная акция, художники должны показать на что они способны, ведь они создают международный уровень. Я не смог организовать так как это многим бы хотелось, но это первый опыт организации подобного мероприятия и я хочу в будущем организовывать нормальные акции, чем чаще тем лучше. Надеюсь на вашу поддержку. Дизайн 2000 - лишь первый этап.
Насчёт выставки. ВОПРОС О КРАСКЕ РЕШИТСЯ СЁДНЯ. Это будет и Абра и Мотип, смотря какие цвета достанем.
НАСЧЁТ БИЛЕТОВ. В ЧТВРГ на МАЯКЕ в 21.00 я всем дам билеты на указанное ранее кол-во человек.
Следующий большой сейшн - в конце января, так что кидайте заявы на мыло. Кто рисует на выставке, просмотр скетчей проходить не обязан. )))))))
Райтеры, я постараюсь создать на след экшне нормальные условия для райтеров. Хотя бы взять жюри. Изначально, на Дизайне хотели жюри составить из всяких Шелестов, Молотков и тп. Я договорился о том, чтобы судили проффесиональные дизайнеры. РАЙТЕРЫ не должны думать о данном мероприятии как о конкурсе, покажите уровень спрейарта в Москве.)))))))
Все пожелания по нормальной организации следующих мероприятий кидайте мне. И вообще, хотите ли в ы такие экшны? С нормальным райтерским отношением? С пивом, аэрозолью, и можт музыкой?

)))