Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2004, 00:38
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #24 (ПС)
Diamond_Mi$$ - боюсь не смогу обьяснить всего словами. Гагарин для меня это нетолько конкретный человек но и собирательный образ - герой не убивший никого. Поактически все герои что стать таковыми мочат злых парней, спасают галактики, убивают медузу Горгону и так далее.. Гагарин исключение. Гагарин Юрий раскрыл себя на сто процентов - и это цель смысл существования любого человека - стать своим Гагариным. Как стали им Жанна Д Арк, Боб Марли, Мартин Лютер Кинг или Элвис пресли. КУсок кожи в данном случае - это барьер, котороый внутри человека - и поэтому самый сложный для преодоления. Ведь куда сложнее насрать на собственные принципы чем на чужие- но порой цель может этого требовать. и для раскрытия СЕБЯ (читай - что б стать Гагариным) приходится отрывать кусок кожи от своей совести, или принципов, или привычек, или стереотипов... что бы... под ними обнаружить совего Гагарина - раскрытого себя. Я не хочу сказать что лисчно мне в этом поможет татуировка - мне поможет кое что другое связанное с ней и этого я не могу обьясить - просто не знаю как.