Показать сообщение отдельно
RatBeack - MHK
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2000, 07:52
  #8 (ПС)
Yoo: Лапа, спасибо что ты первая откликнулась сегодня, спасибо за то что ты приехала и вообще спасибо за поддержку! С погодой нам напримр сегодня еще более менее повезло, хорошо еше не было снега и дождя, хотя когда дорисовывал Змогк он уже начил херачить... Вообще очень лажово что была АБРА - Кадабра, мы сней запарились просто до невозможности,Я расстроен, что все это сильно подвело само качество работы... Но честно сказать это мой первый кусок, который я рисовал, до этого всего пара каких то бомбов было... Змогк спасибо тебе отдельно за одолженный белый цвет?

Спасибо 13 за то что они все это замутили, бедные вы, столько нервов, все в первый раз а в первый раз как извесно блин комом... Но вы молодцы, спасибо за поддержку...

ФаирВоллы и Лапша, спасибо вам тоже за поддерку
и теплые слова, мы вас поддержим!

ОРТ: сосать уроды, я ненавижу всех телевизионщиков и ваши чертовы камеры, раз сказал нелезте ко мне так не лезте, че вы как мудаки? Прально я вас послал, я пришел туда рисовать а не давать интервьи и нечего обижаться!

БТК: задизанили вы неплохзо, но вы уроды сраные, зачем вы испоганили баннер??? Мастер! Я же сказал тебе ясно что не надо тегать, но пока я красил, вы натегали а потом прикинулись дурачками... Этот баннер стоит почти 300 баксов! И что теперь? если мы его не ототрм, то кот оторвет мне башку а потмо за него нужно будет заплатить! Козлы вы! подставили бля как нарочно и сьебались

А вообще сегодня было круто, после выставки команды MHK, STB и 13 в неполных сотавах, ломились на киевский вокзал уродовать поезда, но больше наверное потом бегали от каких то дядек ) Но было рульно и адреналину добавили 17го болеем за тринадцатых и фаирволлов!!!