Показать сообщение отдельно
SHARK_13
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2000, 09:08
  #9 (ПС)
раз на то пошло скажу и своё мнение)
оно несколько другое так как я на хожусь в нутри проэкта
люди всё просто прекрасно
никакие передраги с теко жизни нам не испортят а бакка всё равно будет двигать то что считает нужным)
надо радоваться и тому что снег идёт сильный значит не надолго(тьфу-тьфу-тьфу)надеюсь завтра его не будет)
на мой взгляд все мелкие передряги внесли приятное разнообразие так переднами выступил бесплатный клоун да ещё и с быком(кто имеется в виду догадайтесь сами) когда падали щиты мёрзли руки отваливались ноги рядом был горячий чай и хорошая относительно дружная компания что и спасало ситуацию надеюсь что дружелюбная атмофера сохраниться до понедельника
а если говорить конкретно о работах скажу следующее:
ну змогк конечно превыше всех похвал там выходит что-то такое нереальное было темно и тем более вещь не доконца закончена завтра раскажу
по поводу бтк сказать тяжело моё мнение раздваеваеться:вроде 2 хорошие бомбы всё правильно вроде как (только вот ошибочка прокралась-стекляная) а вроде скечи есть и получше ну всё ерунда по сравнению с мировой революцией
а по поводу растагированной фристайлы могу сказать одно:конечно для организаторов неприятно но по мне фристайл за что боролись на то и напоролись
по мне так им и надо вообще гордиться должны да и впринципе хорошо уже то что обошлось только этим несчастным баннером(который хорошо бы всё-таки оттерли некоторые личности)а не стенами павильона)
теперь о крысе и команде:
для первого рисунка очень неплохо идея оригинальная но мне немного не понравилась мышиная бошка.
на самом деле все кто хочет посмотреть как люди рисуют и пообщаться с хорошими людьми приезжайте в сокольники это того стоит))
PEACE 2 MAN WOMAN AND CHILD