| Владимир, не надо проецировать на меня свои личные проблемы. Слова Ская либо ты не понял, либо он мои не понял. Никакого подкола не было, а была лишь констатация фактов: ты динамишь уже несколько недель. И видимо к тому же слишком сейчас наполнен посторонними эмоциями, искажающими твое восприятие. Но я тут ни при чем. Это раз.
Я себя не уничтожал, ибо всего лишь спросил, Хавок ли делал ремикс трека. Вполне логично было это предположить. В чем тут уничтожение? Данного релиза я не слышал, единственное, что о нем знаю - треклист, закинутый Al.K. Это два.
Для меня продюссер, разрывающийся между Талибом и Триной, не вызывает уважения по определению. И Талиб при этом тоже в уважении теряет. Это три. Есть вещи, которые вполне очевидны. Как-то что-то объяснять тут вроде и не нужно. Есть музыка для нас, есть музыка для вас. В данном случае речь о втором.
ПС: если дашь конвертик с промо-микстейпом Алкемиста, буду признателен. И верни уже как-нибудь Дела, КоФлоу и Джедая. А то мало того что я по ним соскучился, уже и люди просят... Причем, хорошие люди. |