Показать сообщение отдельно
Bakka
oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2000, 14:17
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Привет всем!

На самом деле я очень рад что хоть что-то, да выходит))

2 Shark: Хай, бастА! Слушай, у нас вроде всё отлична, не нада на Ratbeack'а наезжать, он очень много делает, старается, и считаю, что для первого раза у него отличный рисунок получился. Идея - супер, исполнение мультяшное, воплощение хорошее)) И ещё, Shark, просьба, так скказать личная, пиши со знаками препинания, а то читать невозможно)
не абижайзяяяя, позвони)))

2 YOO: Приветики! Спасибо тебе большое солнц, за поддержку! Надеюсь в понедельник у тебя всё получится!

2 Ratbeack: Жалко ты вчера уехал((, мы хотели поехать побомбить... ну да ладно, спасиба те за поддержку, у тя реальный пис получился!

2 ZmogK: Спасиба, что приехал чел! На самом деле тема у тя реальная, колоритная, радостная)) Всех прёт, извини ради бога, что в конце торопили((, дорисовать не дали...

По поводу вчерашнего дня. Погода была хорошая, но не для постоянного пребывания на улице, к тому же снег пошёл. Краска текла с самого утра, идея нашей команды с ночным хай-теком так и не реализовалась(( файрволлы заморочились, но 3дешка у них вышла, они молодцы,музыка им помогла, те челы - Аэрпи с Алексом, нарисовали кошку реальную и клубки и бутылки, работа хорошая но с точки зрения дизайна непонятная)), самое главное чтоб деньги не просили от публикаций в каталоге(
Мэйк, Чуб и Комар - ДА)) Работа видна выполнена на Дизайне00, только вот цветов для нормального воплощения не было((
Вблизи работы смотреть нельзя. Чтобы заценить по нормальному, надо отойти метров гдето на 10.

Под конец дня я вообще замёрз. Отморозил указательный палец, и терь кликать на левую кнопку мыши не могу))))

Понедельник самый сложный день, в плане погоды. Скорей всего я не приеду, важные дела на НТВ. Со всеми вопросами к Даше и Марвину. К сожалению письмо моё не такое содержательное, но после закрытия выставки я выскажу полное своё и несвоё мнение о прошедшем.

Млин, надеюсь в след раз рисовать в тепле будем)))))))))))))
Вообще спасиба что приехали, чтото нарисовали и на меня не забили))

Вся инфа во вторник. Думаю всякие там награждения также во вторник, но я позвоню.

Show ya' skillz but respect otherz