Zmogk,я просто пришла прям к концу твоей работы...когда уже погода плохая началась..Вот и показалось,что течет краска

Но,как я сказала,работа очень позитивная и хорошая..Вот
Маста,А седня я порисовала...и поняла,что зря так резко осуждала другие работы,в частности,БТК.Условия у нас,конечно,были хуже всех,но и предыдущим досталось,поэтому,каждый сделал,что смог при таком экстриме.Просто еще когда мы несли в РуДизайн эскиз,представители ващего крУ сказали нам:"А вы покажите нам и мы скажем,пройдете вы или нет".Как-то стало...неприятно что ли.Это была главная причина того,что я плохо отозвалась о вашей работе:/
А у FW все было бы хорошо,если б для такой погоды они выбрали бы стиль погрязней,чем 3D.
О сегодня (понедельник).
Да..это был голяк...Просто ваще.Пальцы нафиг отмороженные...Краски нам не досталось(мы последние,кто брал).Взяли всего 17 баллонов и то,не те,что надо.Ну да ладно.Мы не обиделись

Щиты прибили криво

Еще и фотоаппарат отморозился..Даже сфоткать не смогли..

Вот так весело было

Жаль,что наша проволока,нарисованная маркером,расценивается,как неуважение к другим графферам...Мы не хотели..Просто сделать ее по-другому было НЕРЕАЛЬНО сегодня...
Работа Лаши не оченнна понравилась.Исполнена прекрасно,профессионально и красиво,но вот сам сюжет я че-то не догнала..А может,так и задумано?Исполнение,в общем,класс.
Произведение МНЕ.По началу веселое,мультяшное,с мухаморчиками и какими-то штуками...Но потом фон почему-то переделался в темно-синий из голубого,и картинка стала грустней..Может,это из-за того,что стемнело?Она,в любом случае,кординально отличается от других.
Хочу подвести итоги всего произошедшего.Это с моей точки зрения.
Самая лучшая работа,НА МОЙ ВЗГЛЯД,у Мэйка и Чуба.
И вообще,все здесь участвующие,просто герои.
Респект вам!
peace.love.respect.