Тема: Dilated Peoples
Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 04:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #142 (ПС)
Владимир, у тебя видимо совсем дела плохи. Ты настолько ими обеспокоен, что уже дважды пропускаешь мимо глаз: не слушал я этого релиза в конвертике, ремикса не слушал, ничего не слушал кроме оригинала альбома. «Worst Comes to Worst» я слышал только в версии «Expansion Team». И про ремикс я всего лишь вопрос задал. Не выдавай желаемое за действительное. Не в чем больше меня подцепить, так и не подцепляй пустоту. А еще лучше сначала разберись со своими делами, сделай паузу и приходи спокойный. А Скальда я упрекал не меньше. В том числе и лично, с глазу на глаз. Это тебе разведка искаженную информацию доносит.
«Для вас» и «для нас» – всего лишь «о вкусах не спорят» другими словами. Комплексуешь зря.
RapperX, слушать и слушать – две разные вещи. Можно один раз что-то послушать. А можно слушать не вынимая из деки. Кенни я тоже по одному разу прослушал на всяких альбомах. И он для меня примерно в той же весовой категории что и Big Tymers, которых я прослушал также один раз...
Вот если бы твои любимые Arrested записались вместе с Big Tymers или Триной ты бы к этому как отнесся? Или с Master P?
И насчет прав продюсеров я ничуть не перебираю. Пусть делают что им угодно. Но мы же знаем, кто они после этого. И к тому же, РаппаХ, сам того не замечая ты сам тут двойные стандарты разводишь. Когда я говорил о 9th Wonder, который помимо Мёрса еще и Джиггу продюссировал, ты как-то промолчал. А тут вдруг наезжаешь на меня за какие-то измены с попсой.
Что-то вы все тут на меня без повода наехать собрались...

И последнее: РаппаХ, ты сам понял, что про письки сказал? Или это настолько завернутая фигура речи?
Но вообще получается минус на минус дают плюс, значит ты посягнул за наши ухватиться...?
Как это понимать?