Показать сообщение отдельно
zoo ninja
amigo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2004, 19:27
  #96 (ПС)
не я серьезно заметил такую вещь что все сторонн ики бабандиги егму жопу вылизывают типо бабангида там лучшгий и давай там ебашь и я за банана и т.д. а Легиона старонники просто спокойно и помужски его поддерживают. может просто бабандига всем там сосет что его так любят все? я то тут неначьей староне но просто бабандига как человек полное гавно и мразь. это видно по его высказываниям. он пишет какие то глупости,грубости и чушь. выебывается и гордится тем что слушает более взрослую музыку типо вэйтса(именно выебывается этим) и читает там умные книжки. да читай ты и слушай что угодно,зато как человек ты полное ничтожество по карйней мере в интернет протранстве. я как зу нинджа заявляю вам! посмотрите за кого вы! вы ему лижите жопу а он вас опустит при любой возможности. эта тварь бывает в бане постоянно. нормальные люди которые нормально общаются так часто в так называемом бане не бывают. может бабандиге и двадцать с хуем но пишет он как пятнадцатилетний уебок в интернете которому необходимо выебнутся на всех. бабандига знай что я срал на твое мнение и на твои посты. они не человеческие и низконравственные. я знаю что ты щас напишешь кокое нибудь обзывание в мой адресс,я знаю. разрамсить ситуапцию по мужски ты не сможешь. твои треки это подземное бурчание на любителя. легион же несомненно по подаче сильнее тебя бабандига раз в пять.