Показать сообщение отдельно
SNOW
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2000, 02:58
Домашняя страница
  #53 (ПС)
ПРИВЕТЫ народ... Какие дела в целом ???
куда все пропали то .? Вароче у меня сёдня одни вопросы

2Bakka: ты говорил что какое то дело есть... Я жду на South.net письмо не пришло... Или позвони...

2RB: Ку ку Мы вчера с табой по поводу поездки поговорили ... Слушай а почему в Питере так пусто было .??? куда весь граффити стаф делся ??? я думал тама просто анрисал сколько всего есть... ну вообщем если я что то неправильно понял то поясни плиз ! ...
Респект...

2ALL: НАРОД что вы думаете по поводу обстановки в мире ??? Творится множество всего ужасного... Мы хотим предложить сделать какую - нибуть большую стену и полностью её посветить ТОМУ что мы по этому поводу думаем...вообщем (B. to B.)Это не фест это просто добровольная акция... Как думаете стоит собраться и сделать что то на эту тему ...??? Я сегодня с утра переписал себе видео файл На нём запечатлён архив зверских убийств(документальная хроника, как людей расчеленяют как мозни вышибают, так зверски и хлоднокровно... Чел умоляет чтобы его не убивали я ему с улыбкой отрезают кисти и т.д Мля я человек не впечатлительный... Но даже на меня произвело это УЖАСНОЕ впечатление, если бы вы только это видели ... Вообщем у меня накипело так что FireWall сто пудов будет мутить тему отрицающее зверство и жестокость) вообщем если кто захочет в этом принять участие ... кричите...

Бакка у тебя маза есть тоже какая то ... что думаешь по этому поводу ...???

...RESPECT Street CULTURE...