Показать сообщение отдельно
Alex-NN
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2001, 11:33
  #46 (ПС)
Слай, нежное ты создание......че ты печешься за других Слаев гринов и Седых...а?мы ни куда не кого не сливали...
Вообщем ща я тебе все разрулю
Там данны ссылки только тех кто прислал мне свои песни...Другие продинамили всех, кто то не смог и прочее! из тех кто прислал мы выбрали 16 лучших...не зависимо от пар, которые были данны перед началом первого раунда...теперь тебе есть соперник Сайм...вот и батлитесь!
Во второмм раунде все будет по парам..проигравший в парах выбывает...что не ясно спрашивай!!
Так а теперь будет конкретный распиздон всем кто сомнивается в судействе....уверяю вас все ваши темы я и крис слушали!!
Дальше привзятость..мне лично по херам..кто там..авторитет ли..если мне не понравится то я буду против его!
На счет Флипа, я лично его практически не знаю..и лезать ему одно место не собираюсь..сделает хуже..значит покинет наси тем более у некоторых людей рождествоо..может им тоже подарки делать?
Так......работы которые были для первого уже забыты..и я даже не помню как попал СайМ во второй раунд...
MC Serzh, бляха муха..ты меня не знаешь..ты не знаешь криса.....судейство не на высшем уровне?? ха-х-аа!! че мы тебе сделали что б ты так рассуждал о нас?? ты е доволен что мы не того выкинули?? помоему все согласны...ты прошел во второй раунд?? прошел..ну чего тебе не нравится!
все притензии и предложения можешь кинуть в ЛС!! все я на тебя разозлился..значит будет привзятое отноешние..значит ты прав шутка..если ты можешь что нить хорошое и дельное предложить, то обязательно учтем!! а пока пока...то есть все на этом:%