9 мая 2004, 21:45
| | |
#10 (ПС)
| Ух ебать .. рока, мои темы бует удалять .. мне воспринемть это каку угрозу? Сережа кончено спасибо за то что ты мне помогал иногда мне мою должность исполнять но все таки не обезуй но после таго как Скальд назначел меня модером я еще раз перечетал правила и еще разх определился какие правила должны быть усмотренны на форуме. Презнаю может моя ошибка в чем то .. Но ебать ты начел мне рот закрывать .. С каких оснований ?? Я что оскорбил твоего близкого человека? Если ирония это соскорбления то прости, не знал ..
Ты меня просил что бы я не грубил Найле я и не гурбил .. мне 2 раза повторять не стоит ..
Но изволь мне еще рас по интерисоватся с каких оснований? Кто ты такой что бы мне говорить что делать?
Или хочешь сказать что я не прав закрыв её тему . . Хуй знает может и нет но я лишь выполнял то о чем Скальд меня попросил сделать то есть удалять флуд ... если есть какието притензии к тому как я выполняю мою работу то пожулйста жалуйтесь Скальду и меня снимут с этой должности если он решитчто это так ...
Но твои слова были:
Братишка Поздравляю! Вместе подымем раздел ...
Я лишь чувстовавал чувство помщи когда ты меня в самом деле подждерживал.
Так что с уваженем модератор этого форума .... |