10 мая 2004, 00:16
| | |
#33 (ПС)
| i1 и babangida : хватит пиздёж разводить...Родители мои,кстати,не буржуи не хуя,въёбывают ебать мой хуй и не дай Бог кому ещё так пахать,типа за 90 сраных евро в месяц в холодном киоске...Въёбывают и бду въёбывать...А вот Я как раз таки смотрю на мир широко,потому и имею то,что имею...Помог бы и маме с папой,да они у меня ЧЕСТНЫЕ,их такое лавэ не устраивает...Так что хватит пиздёж разводить - займитесь делом,интернетом можно на самом деле пользоваться не только для пиздежа на форуме...ЗАРАБАТЫВАТЬ надо а не работать....Я же не родился таким,просто сел,определился чего хочу и стараюсь добиться любой ценой,я кстати не буржуй,не поймите не правильно,вон тот же дядька Рэкс знает какая ситуация...Но более менее всё складывается,лавандос крутится и всё более-менее ок...А вот раскулачили всё таки зря предков,ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ,которое я просто написал...А вы,говоря,что шире на мир смотреть надо,тоже тут прокололись...Смотреть надо ещё и ПРОЩЕ,я написал,вы написали...Понятно несовпадение мнений это дело плёвое...Ну написал я,ну прочитали и ок....Я вот ваше прочитал и безо всякой хуйни скажу что от части правы...Но лучше делом займитесь,мой вам совет...НИЧЕГО ЛИЧНОГО! |