- Цитата от Scarlett : Да нет же,мисси,опять мимо.Давно стало ясно,что вразумительного диалога с тобой не построишь,т.к. от общей темы ты предпочитаешь переходить на личности,а раз так- пропадает какой либо смысл отписывать тебе серьезные посты
Не принимай близко к сердцу,ма диар,не собиралась тебя преднамеренно задеть
так почему же,если тебе "давно стало ясно что со мной вразумительного диалога не построишь"почему ты постоянно продолжаешь обращаться ко мне?почему не можешь пропустить мои слова мимо своих глазок?в чем дело?только вот тут не надо говорить,что ничего личного...
я перехожу на личности только потому .что ты просто самый лучший и подходящий пример...а задеть ты меня просто не можешь по той простой причине ,что ты меня совершенно не интересуешь...я и пытаюсь тебе это сказать на протяжении многих месяцев..а ты сново принимаешься за свое...глупо ведешь себя ты,не отдавая себе никакого отчета.
в каждой теме,где появляешься ты,мы разводим бесполезный флуд...думаю будет лучше,если в очередной раз ты закроешь свой ротик и все будет отлично,поверь
ХАНА_НАХЪ,ты права,но я конечно же не сужу по ней других,я просто сказалав целом,а так у меня много друзей с москвы,и ничего лишнего в их поведении не заметила...а девушка действительно вся целиком в пафосе,хотя может быть,она просто преподносит себя с такой стороны....