2оldskul ну ты с фанариком загнуууул
У нас в школе есть курилка которую все называют "угол".ну вот как то мама и нашла записку где я приглашаю одноклассиницу туда пойти причем все ясно написано....она мне говорит:что тама за углом
я:каким(подумала что класуха жопа все уже распипела)
она:ну вот тут в записке...вы там что дымите?
я затихдла....и отмазыватся начала оч грубо...но всеже отмазалась
Еще весело меня помню мама застукала.Я сказала что иду на денько(так конечно же и было).Всем конечно же еще надо заправится водачкойперед выездом в бар ну мы и стояли во дворе.мне уже в один стаканчик налили водочки и я жду запивона...тут звонок.ну поставила я стаканчики смарю мама(думаю ну и че ей надо в такой ответственный момент)поднимаю трубку она мне: да....пошла на денько и стоит с кучей пацанов во дворе с пластиковыми стаканчиками....
Я конечноже в полном шоке так как незнаю каким раком она это знает...оказалось у нее в этом дворе есть подрега и она к ней пошла в гости...и смарела на меня сзади...я начала парить что меня попросили как же это так на денько тырым пырым сказала что ладно небуду я ничего пить если ты так нехочешь....
Особо веселых случаев как то не наблюдалось....ну или просто не помнятся....хотя отмазки чуть ли не каждый день от чего либо валят)