Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2004, 14:19
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #49 (ПС)
У меня безумных поступков мало бывает, только по пьяни если, ну еще когда на дороге поэкстремалить хочется...

По пьяни один раз было следуещее.
Нажрались мы как то, забив институт с ребятами. Уже бухие пиздец, звонит телефон, а стоим мы напротив института во дворике, ну я отвечаю, оказывается мать звонит (определителя не было), говорит, почему ты в институте третий месяц не появляешься, я немного подохуел, вкладываю немало усилий в то, что бы сделать нормальный голос, говорю, что ща всё улажу. Иду в институт, охрана меня не пускает, хорошо там друг проходил мимо, сказал, что срочно нужно отметиться в журнале, кое как пропустили, иду в деканат, поднимаюсь на шестой этаж по лестнице и понимаю - я в полнейшую слякоть! А мне похуй, открываю дверь в деканат, начинаю качать права, типа че это за звонки домой и всё такое, все сидят и молча охуевают! Мне конечно это не нравится и со словами "я пошёл к ректору" выхожу, хлопнув дверью! Иду к ректору, перед самым офисом ректора меня догоняет друг, который, собственно, наблюдал сцену в деканате, уговаривает к ректору не ходить и под предлогом "выпить еще" выводит из колыбели знаний. Самое интересное, что весь рамс был замят и мои прогулы больше никого не интересовали.