Показать сообщение отдельно
RapSuperman
..:::MR:::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2004, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RapSuperman
  #19 (ПС)
-
[SIZE=1]Цитата от пыкей :

и еще одно.. точнее даже два
1ое :
//Резали сэмплы и ложили на биты. Но такая практика мне не нравится, ведь есть тяга к тому, что бы делать стоящую музыку.//
я слышал кучу музыки сделанную именно таким образом , и она была намного симпатичнее той , что я услышал у вас

2ое :
о совместных треках с рок-командами
я считаю , что смешение стилей (в особенности рэпа и рока ) - это ацтой , кстати так же считает большинство , привыкшее слушать классический рэп , и опять же на этом форуме таких людей больше
хотя в принципе бывают и исключения , и может у вас че-нить получится

кстати , а какую музыку вы сами слушаете ? если нетрудно назовите буквально пару имен [/B]
по 1-му:
Спорить не буду. я понял, что это безполезно

по 2-му:
А как тебе альбомы Сайпреса "Skull&Bones" u "Stoned ...". Лично мне эти альбомы нравятся больше чем предидущие. Есть разнобразие, качество. Вот с таким продуктом нужно выходить на рынок. Сейчас в России и Украине много однообразного Рэпа. Я думаю, что ты и сам это знаешь. А мы идет более сложным путем. В любом случае, время нас рассудит.

И по 3-му:
Я слушаю много всякого рэпа DMX, Nas, Wu-Tang (по любому), францию люблю очень и немецкий рэп. Немножко люблю послушать отечества, но как сам понимаешь качество не то совсем!!! Далеко наш до них (до нигеров). Но рэпом я не ограничиваюсь. Слушаю электронную музыку, например, Asian Dub Foudation, хард-кор ну прочую вскую муру для души...
Думаю, на вопрос ответил
Удачи!