На мой сугубо личный, субъективный, приземленный и не имеющий ничего общего в высшими материями взгляд...(вздохнул, переводя дыхание и осмысливая вышесказаную фразу)...чтобы научиться хотя бы чему нибудь, до прихода в школу граффити, брейкданса или кройки и шитья нужно хотя бы попробовать сделать первый шаг самому, использовать любимый народом метод научного тыка... Поробовал нарисовать прямую линию... Поробовал смешать два цвета... Посмотрел как какие цвета сочетаются, как ложится краска на какую поверхность, на каком расстоянии держать баллон от стены которую своими пробами поганишь... Это все вместе образует тот базис, который помогает тебе в последующем более глубоком изучении вопроса, относительно которого ты пытаешься делать какието выводы, чтото запомнить... То есть я тебе советую пойти купить пару баллонов, найти никому ненужный забор, стать себе тихонько и попыхтеть, пачкаясь в краске, часик-другой... Возможно тебе и не нужно будет идти в школу. Тебе просто понравится рисовать, на том уровне на котором можешь, постепенно увеличивая сложность работ и добавляя в каждую новую изрядную долю эксперемента и прочего выпендрежа. Когда же наконец тебе станет понятно, что время настало и уже не стыдно будет показать любимой бабушке какую нибудь абстрактную картину типа черного квадрата Малевича... Ну вобщем а уж после вот этого начального этапа я бы на твоем месте и обратился в школу
Удачи!
:: M4T|2iX i$ iN$iD3 M3 ::