16 мая 2004, 02:27
| | |
#39 (ПС)
| 2 MC Prostoy. Последняя Ипишка конца 2003 года... Странно, что в магазинах их нет. Попробуй по каким-либо интернет магазинам посмотреть или у старших товарищей поспрашивай.
2 komutrawki: Файнкосты, группа из вроде бы Мюнхена с багажом из трёх альбомов и несколькими эксклюзивными треками в джусовских сборниках. Т.К. пиранья медиа мюнхенское издательство, то в джусе эту группу знают и любят. Звук у них очень нестандартный, и читают ой как хорошо. Не ровный давидовский или кёрсовскийстиль, а очень своё. Очень советую поискать, и поищи самый первый сборник джуса, про коорый я писал. Я имею ввиду не эти конвертики с 10-ю песьнями,что сейчас к каждому номеру прилагаются, и не мастербластеры, а сборник с чёрный обложкой джус дойчрэп или ещё как-то в этом стиле называется, там и паранои одна супер песня не с альбома (зельтзаме экземпляре называется) и юбунгслупа трэк (продюссированный, кстати, Томекком до того, как он суперпопулярным стал) и Блюментопфа эксклюзивный трэк.
А насчёт Годесберга - я там в Конрад Аденауэр Гимназии (между Бад Годесбергом и Мелемом, полтора года учился). А Ты где живёшь? Тоже Семигорье? В сторону Кёльна или Линца? Я спрашиваю, потому что хотелось бы контакт с ребятами заново обрести, с которыми вместе первые поездки в Кёльн на концерты Айс-Ти ездили в середине девяностых. Я просто думаю, если Ты тусовку хопперов местных знаешь, может кто там будет из моих одноклассников. Доминик Феер, чувака звали, с которым мы часто вмести за дисками ездили. Может знаешь такого?
А паранойю очень советую послушать. Надеюсь, понравится. А Юбунгслуп мне аррогантным совсем не показался. |