- хм.... больше полторы бутылки водяры както уговорить не получается =) обычно вырубаюсь
to Black : бутылки бывают разные ... тут в штатах например вообще поллитровок нету ...
Дайм : ну незнаю Дайм, для меня слово бухать, это значит БУХАТЬ , и я трудно себе представляю как можно например пивом БУХАТЬ, пиво нужно пить , а если уж бухать то водкой и конкретно ... а если бухать умеренно то это значит просто выпивать ... вот так я думаю
Мы например обычно берем литр на двоих , это что бы нормально посидеть и на следующее утро немучаться... в последнее время стала крышу у меня сносить после полтитра водки и упаковки пива, просто вырубаюсь спать и пиздец, хотя на самом деле все помню на следующий день... Раньше такого небыло, держался всегда ... старею бля...
Рекорнд был у нас с чуваком на природе , ездили на шашлыки взяли 3 бутылки по 1.8 литра (думали народ пить будет) , а хуй там пили вдвоем, и чета так хорошо пошло что выжрали за вечер (+ пол ночи) 2 бутылки на двоих .... слава богу пива небыло. Ох тяжко было на утро... Больше я думаю такого врядли повторится...